ИНТЕРПРОМБАНК установил гарантийный лимит в 300 млн рублей заводу «Юпитер Инкорпорейтед»
Отделения Банкоматы и терминалы
+7 (495) 232-20-50
Интернет-банк

ИНТЕРПРОМБАНК установил гарантийный лимит в 300 млн рублей заводу «Юпитер Инкорпорейтед»

31.05.2016
ИНТЕРПРОМБАНК установил гарантийный лимит в размере 300 млн рублей новому партнеру – Ульяновскому ликеро-водочному заводу ООО «Юпитер Инкорпорейтед» в пользу Росалкогольрегулирования.

«ИНТЕРПРОМБАНК предлагает крупным и средним корпоративным клиентам банковские гарантии на различные цели: гарантии в сфере госзакупок (по №44-ФЗ и №223-ФЗ), в пользу Федеральной таможенной службы, Росалкогольрегулирования и Федеральной налоговой службы», – говорит Джульетта Петросян – Начальник Управления корпоративного бизнеса. – «Мы рады видеть в числе наших клиентов одного из лидеров российского рынка алкогольной продукции и планируем дальнейшее расширение сотрудничества».
_____________________
ООО «Юпитер Инкорпорейтед» – один из лидеров алкогольного рынка России премиум- и масс-сегментов. Динамично развивающаяся вертикально-интегрированная компания, успешно работающая на российском рынке. Основные торговые марки компании: водки «Байкал», и «Славянская», коньяк «Слава», коньячная настойка «Марьяж» и пр. Компания успешно экспортирует продукцию более чем в 20 стран мира. 

Версия для печати