ИНТЕРПРОМБАНК открыл ПАО «ОКЕАНРЫБФЛОТ» гарантийную линию объемом 650 млн рублей

ИНТЕРПРОМБАНК открыл ПАО «ОКЕАНРЫБФЛОТ» гарантийную линию объемом 650 млн рублей

19.06.2017

ИНТЕРПРОМБАНК и ПАО «ОКЕАНРЫБФЛОТ» заключили договор о предоставлении гарантийной линии объемом 650 млн рублей сроком на 3 года. Гарантийная линия открыта с целью обеспечения исполнения обязательств предприятия перед Федеральной налоговой службой (ФНС России) по уплате в бюджет НДС.

“«ОКЕАНРЫБФЛОТ» – один из лидеров по поставке высококачественной рыбопродукции на отечественном и мировом рынках. Нас связывает большой опыт успешной работы – компания является клиентом Банка с 2002 года. Мы ценим сложившиеся доверительные отношения с предприятием и возможность дальнейшего расширения сотрудничества”, – говорит начальник Управления корпоративного бизнеса ИНТЕРПРОМБАНКа Джульетта Петросян.

ПАО «ОКЕАНРЫБФЛОТ» – одно из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края и России в целом, основанное в 1968 году. Предприятие является ведущим поставщиком рыбопродукции на российский и зарубежный рынки. В арсенале комапнии 14 больших морозильных рыболовных траулеров, оснащённых современным, высокоэффективным навигационным, промысловым и технологическим оборудованием. Добыча компании составляет 30% от общего объема добываемых ресурсов предприятиями Камчатского края. «ОКЕАНРЫБФЛОТ» входит в число двухсот крупнейших предприятий России.

Версия для печати