ИНТЕРПРОМБАНК и Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы подписали соглашение о сотрудничестве
Отделения Банкоматы и терминалы
+7 (495) 232-20-50
Интернет-банк

ИНТЕРПРОМБАНК и Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы подписали соглашение о сотрудничестве

26.06.2017

ИНТЕРПРОМБАНК и Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы подписали соглашение о сотрудничестве в области реализации программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса. Партнерство Банка и Фонда позволяет субъектам МСП решить проблему нехватки собственного залогового обеспечения при кредитовании или получении гарантий в Банке.

Фонд предоставляет поручительство по одобренному Банком кредиту или гарантии, что позволяет клиенту Банка рассчитывать на больший лимит при недостаточности ликвидного обеспечения, либо снизить издержки по оценке собственного обеспечения по кредиту/гарантии.

Базовые условия для получения поручительства Фонда:

  • адрес государственной регистрации компании на территории Москвы;
  • компания внесена в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства;
  • отсутствует просроченная задолженность по налогам, сборам и соответствующим штрафам;
  • максимальный размер одного поручительства составляет 100 млн. рублей, но не более 70% от суммы одобренного Банком кредита или гарантии.

Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы учрежден Правительством Москвы в 20016 году на основании постановления Правительства Москвы от 17 января 2006 года №35-ПП «О создании некоммерческой организации Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы». За это время благодаря поддержке Фонда малый и средний бизнес Москвы получил банковское финансирование в размере почти 100 млрд. рублей.

Подробнее о деятельности Фонда на www.mosgarantfund.ru.

Начало сотрудничества с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы – это еще один шаг ИНТЕРПРОМБАНКа на пути реализации своей стратегии развития клиентского предложения для субъектов МСП.

Такое партнерство, несомненно, позволит сделать кредиты и гарантии ИНТЕРПРОМБАНКа еще более доступными для клиентов, являющихся субъектами малого и среднего бизнеса!

Версия для печати