ИНТЕРПРОМБАНК заключил договор с АФЖС по программе «Стимул»
Отделения Банкоматы и терминалы
+7 (495) 232-20-50
Интернет-банк

ИНТЕРПРОМБАНК заключил договор с АФЖС по программе «Стимул»

19.12.2013
ИНТЕРПРОМБАНК аккредитован ОАО «Агентство финансирования жилищного строительства» в качестве участника Программы по стимулированию предоставления кредитов на цели строительства и приобретения жилья.

01 ноября 2013 года ОАО «АФЖС» приняло решение о соответствии финансируемого Банком проекта «Шихово» в г. Звенигород (застройщик – ЗАО «Финпром Альянс») условиям Программы «Стимул» и заключило с Банком соглашение о фондировании. Соглашение предусматривает рефинансирование деятельности Банка по данному проекту.

ЖК «Шихово» – это новый проект малоэтажного жилого строительства в г. Звенигород в 45 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Жилой комплекс состоит из 5 корпусов высотой в 4 этажа, имеются квартиры разной площади – от однокомнатных до трехкомнатных.

_____________________
Программа «Стимул» является инструментом государственной поддержки жилищного строительства и направлена на увеличение объемов кредитования строительства жилья, в том числе экономического класса. Программа ориентирована на деятельность банков, финансирующих жилищное строительство.

ОАО «АФЖС» является дочерней компанией ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию», осуществляет деятельность по стимулированию банковского кредитования жилищного строительства, развитию сектора арендного жилья, выдаче гарантий выкупа нереализованного жилья, управлению и продаже жилой недвижимости и иные виды деятельности. АФЖС делает доступным кредиты для застройщиков, строящих жилье эконом-класса.

Версия для печати