ИНТЕРПРОМБАНК запустил уникальный онлайн-сервис EasyTender.ru по предоставлению банковских гарантий на обеспечение исполнения госконтрактов
Отделения Банкоматы и терминалы
+7 (495) 232-20-50
Интернет-банк

ИНТЕРПРОМБАНК запустил уникальный онлайн-сервис EasyTender.ru по предоставлению банковских гарантий на обеспечение исполнения госконтрактов

28.11.2016
Сервис размещен по адресу EasyTender.ru и предназначен как непосредственно для клиентов – юридических лиц, заинтересованных в получении банковских гарантий, так и для агентов, сопровождающих своих клиентов на данном рынке.

Онлайн-сервис EasyTender.ru позволяет в течение пары минут рассчитать итоговый лимит по компании и получить предварительное решение Банка. Такой процесс позволяет существенно сэкономить время как клиента, так и агента, позволяя без сбора полного комплекта документов сразу понять принципиальную возможность получить гарантию в Банке. В случае положительного предварительного решения появляется возможность непосредственно через сайт EasyTender.ru направить в Банк на рассмотрение все документы, необходимые для принятия решения по заявке.

Кроме того, клиент или агент могут самостоятельно заполнить основные финансовые показатели деятельности компании и непосредственно на сайте получить близкое к итоговому решение Банка, пройдя онлайн-проверку по 90% показателей методики оценки! 

Получить практически финальное решение Банка в онлайн-режиме за несколько минут – это действительно уникальная возможность сервиса EasyTender.ru. И не только уникальная, но и приятная – Банк предоставит скидку по комиссии для клиента или надбавку по вознаграждению для агента.

И это еще не всё. На сайте EasyTender.ru всего за пару кликов любое заинтересованное лицо может заключить прямой агентский договор с Банком. Организация, индивидуальный предприниматель или даже физическое лицо теперь имеют возможность стать прямым агентом Банка всего за несколько минут. При этом сразу же можно направлять заявки по своим клиентам на рассмотрение в Банк – агентский договор уже действует. Гибкая система комиссионного вознаграждения, электронный документооборот по заявкам и агентским договорам, а также простота и удобство взаимодействия с Банком – хорошая основа для взаимовыгодного сотрудничества.

Текущая версия сервиса EasyTender.ru – это только первая реализация все тех инновационных решений, которые ИНТЕРПРОМБАНК планирует внедрять в процессы работы с клиентами и агентами на рынке банковских гарантий. Банк будет внимательно относиться к отзывам и впечатлениям пользователей нового сервиса, учитывать их пожелания и комментарии, а также с каждым новым релизом добавлять новые функции и решения, которые позволят клиентам и агентам получить от сотрудничества с Банком только положительные эмоции от простоты, удобства и скорости процесса взаимодействия.

Версия для печати